60 + Gangster shayari | Gangster shayari in Hindi | गैंगस्टर शायरी इन हिंदी

नमस्कार दोस्तों, स्वागत है आपका आज के हमारे इस लेख में दोस्तों कुछ लोग ऐसे होते हैं जो अपने जीवन में gangster बनना चाहते हैं या फिर gangster बनने की सोच रखते हैं जो लोग गैंगस्टर बनने की सोचते हैं वह लोग लड़ाई झगड़े में भी बहुत आगे रहते हैं और वह लोग दुनिया में अपना नाम चलाने की सोच रखते हैं दोस्तों यदि आप भी गैंगस्टर बनने की सोच रहे हैं तो हमने आपके लिए यहां पर गैंगस्टर शायरी इन हिंदी, gangster shayari in Hindi लेकर आए हैं जिनको आप स्टेटस पर भी लगा सकते हैं तो चलिए दोस्तों अब हम गैंगस्टर शायरी को देखते हैं

Gangster shayari in Hindi

हमें चाहे मौत पसंद है, लेकिन अपमान बिल्कुल नहीं, दुश्मन हो वो तो चलेगा, लेकिन धोखेबाज बिल्कुल नहीं

Hamen chahe maut pasand hai, lekin apman bilkul Nahin, Dushman ho vah to chalega, lekin dhokebaj bilkul Nahin.

मेरे अंदर आपको कमियां तो बहुत दिखाई देगी, लेकिन किसी में हिम्मत नहीं जो निकाल दे

Mere andar aapko Kamya to bahut dikhai degi, Kisi mein himmat Nahin Jo nikal de.

.हमारा खौफ दिल में नहीं होता है, बल्कि यह तो आंखों में दिखाई देता है

Gangster shayari in Hindi 2 line

Hamara khoof Dil mein Nahin Hota Hai, balki yah to aankhon mein dikhai deta hai.

हमारे से बचकर रहना, हमारा अगला शिकार तू भी हो सकता है

Hamare se Bach kar rahana, hamara agla shikar tu bhi ho sakta hai.

हम गुलामी तो अपने आप की भी नहीं करते, मोहब्बत की तो दूर की बात है

Ham gulami to apne aap ki bhi nahin karte, Mohabbat Ki to dur Ki baat Hai.

Gangster shayari in Hindi 2023

हम तो बिल्कुल समुद्र की तरह हैं, हम खामोश ही अच्छे लगते हैं, अगर थोड़ा मचल गए ना तो सारा शहर डूब जाएगा

Ham to bilkul samander Ki tarah hai, Ham khamoshi acche lagte Hain, agar thoda machal Gaye na to Sara Shahar doob jaega.

जिसका तो तुम्हें खौफ है ना, उस चीज का तो हम शौक करते हैं

Iska to tumhen khoob Hai Na, use chij Ka To Ham sok krte he.

हम तो सिरफिरे लड़के हैं साहब, अगर जरूरत पड़ी तो हम किसी से भी भीड़ जाते हैं

Gangster shayari in Hindi love

Ham to sirladke Hain Sahab, agar jarurat padi To Ham Kisi se bhi bheed jaate Hain.

हमारी बराबरी तू क्या करेगा, हम तो मौत को भी अपनी सवारी बना लेते हैं

Hamari baraat Ritu kya Karega, Ham to maut ko bhi apni sawari banaa lete Hain.

हम किसी से भी इसलिए नहीं डरते हैं, क्योंकि हम पैदा ही शेरों में हुए हैं

Ham Kisi se bhi isiliye nahin darte hain, kyunki Ham paida hi sheron mein hue hain.

Gangster shayari in Hindi 302

मेरे भाई अगर तुम किसी के सामने ज्यादा झुकोगे, तो आपको लोग गिरा हुआ ही समझेंगे

Mere Bhai agar Tum Kisi Ke samne jyada jhukaoge, to aapko log gira hua hi samjhenge.

अगर आपकी काटने की हिम्मत नहीं है, तो फिर बिना वजह भोंका भी मत करो

Agar aapki kaatne Ki himmat Nahin hai, to fir Bina vajah Dhokha bhi mat karo.

अगर प्यार से बात करोगे, तो हमसे प्यार ही पाओगे, अगर अकड़ दिखाओगे, तो हमारा कुछ बिगाड़ नहीं पाओगे

Gangster shayari in Hindi 2 line attitude

Agar Pyar se baat karoge, To humse Pyar Hi paoge, agar akad dikhaoge To hamara kuchh bigaad Nahin paoge.

अगर तुम मेरी औकात देखना चाहते हो, तो सबसे पहले अपनी औकात को बनाओ

Agar tum meri aukat dekhna chahte ho to sabse pahle Apne aukat Ko bnao.

हमारी गैंग होती नहीं हैं, बल्कि हम तो गैंग को चलाते हैं

Hamare gang hoti Nahin Hai, balki Ham to gang ko chalate Hain.

गैंगस्टर शायरी इन हिंदी

मेरे सपने मेरी औकात से भी बहुत बड़े हैं, लेकिन मेरे अपने ही मेरे खिलाफ खड़े हैं

Mere sapne mere aukat se bhi bahut bade Hain, lekin Mere Apne Hi mere khilaf Khade Hain,

टक्कर की बात तो बिल्कुल मत कर मेरे भाई, जिस दिन मुकाबला होगा,हस्ती ही मिटा देंगे तुम्हारी

Takkar Ki baat to bilkul mat Kar mere bhai, jis din muqabla hoga Hasti hi mita denge tumhari.

मेरी औकात देखने से पहले अपनी औकात देख

गैंगस्टर शायरी in hindi

Meri aukat dekhne se pahle apni aukat dekh.

मेरे भाई जब कयामत का मंजर होगा, उस समय सिर्फ और सिर्फ दौर हमारा ही चलेगा

Mere Bhai jab kayamat ka manjar hoga, Use samay sirf aur sirf aur hamara hi chalega.

हमसे नजरें मिलाने की तो तेरी औकात भी नहीं है, और तू बात डॉन बनने की करता है

Humse najre milane ki To Teri aukat bhi Nahin Hai, aur tu baat Don banne ki karta hai.

Gangster Shayari attitude

मेरे भाई कुछ भी करना, लेकिन हम से उम्मीद तो बिल्कुल भी मत रखना

Mere Bhai kuchh bhi karna, lekin humse ummid to bilkul mat karna.

मैं तो एक बहता पानी की तरह हूं, लोग तो सिर्फ और सिर्फ मेरा रास्ता ही बदल सकते हैं, लेकिन मेरी मंजिल को तो कोई नहीं बदल सकता

Main To ek bahta Pani Ki tarah hun, log to sirf aur sirf Mera rasta hi Badal sakte hain, lekin Meri Manjil ho to Koi Nahin Badal Sakta.

हम तो अपनी मर्जी के मालिक है जनाब, तुम क्या हो हमें घंटा फर्क नहीं पड़ता

Gangster shayari khatarnak

Ham to apni marji Ke Malik Hain, janab tum kya ho hamen ghanta fark Nahin padta.

जो लोग हमें बिल्कुल नहीं समझते, उनकी हमारे सामने खड़े होने की औकात भी नहीं है

Jo log hamen bilkul Nahin samajhte, unki hamare samne Khade hone ki aukat bhi nahin.

कुछ की नजरों में हम सही तो कुछ की नजरों में हम गलत हैं, इसलिए ही तो लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कह कर पुकारते हैं

Kuchh ki najron mein Ham Sahi To kuchh ki najron mein Ham galat Hain, isiliye hi to log hamen bigada hua navab kah kar pukarte Hain.

Gangster shayari

जो चमचे होते हैं, वह किसी की वफादारी के लायक नहीं होते, और जो वफादार होते हैं, वह किसी के चमचे हुआ नहीं करते

Jo chamche hote hain vah Kisi Ki wafadari ke layak nahin hote, aur jo wafadar hote hain vah kisi ke chamche hua Nahin karte.

हमने तो सिर्फ जंगल की थोड़ा है, खौफ तो आज भी हमारा शेरों की तरह ही है

Humne To sirf Jungle Ki toda Hai, khoob to Aaj bhi hamara sheron ki tarah hi hai.

मेरे भाई सुन तो सबकी लिया करो, लेकिन करना खुद की मर्जी से ही हैं

गैंगस्टर शायरी bhai

Mere Bhai sun to sabki liya karo, lekin karna khud ki marji se Hi Hai.

शेर तो सिर्फ और सिर्फ अपनी ताकत के कारण ही राजा कहलाता है, जंगल में चुनाव नहीं होते

Sher to sirf aur sirf apni takat Ke Karan hi Raja kahlata hai, jungle mein chunav Nahin hote.

हम थोड़े से खामोश क्या हो गए, बच्चे भी शोर मचाने लग गए हैं

Ham thode se Khamosh kya ho gaye, bacche bhi shor machane lag Gaye Hain.

Read More :-

अंतिम शब्द :-

उम्मीद करता हूं दोस्तों gangster shayari in Hindi, गैंगस्टर शायरी इन हिंदी आपको बहुत पसंद आई होगी कमेंट करके जरूर बताएं दोस्तों आपको हमने जो गैंगस्टर शायरी बताइए यह कैसी लगी और इनको आप सोशल मीडिया पर भी जरूर शेयर करें।

Leave a Comment